Клуб читателей
Гордон
 

ЕС считает крымский референдум незаконным

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон грозит Москве ужесточением санкций, если она не начнет переговоры с Украиной.

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон
Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон
Фото: gazeta.ru

Евросоюз считает незаконным референдум о независимости Крыма, заявил премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон.

"Украинское правительство считает этот референдум нелегальным. Лидеры ЕС поддерживают эту позицию", – подчеркнул Кэмерон, пишет LB.ua.

"Если Москва не начнет прямой диалог с Киевом, мы пойдем на дальнейшие (санкционные) меры", – добавил Кэмерон.

Вторжение России в Украину, 6 марта. Онлайн-репортаж

Лидеры ЕС призвали Россию к немедленному отводу войск из Крыма, а также объявили о приостановке двусторонних переговоров по либерализации визового режима с Москвой.

Верховный Совет АРК Крым 6 марта на внеочередном пленарном заседании решил, что автономия должна войти в состав РФ, и принял постановление "О проведении общекрымского референдума 16 марта". По версии представителей новых властей автономии, решение о вхождении в состав России уже действует, а референдум должен только подтвердить это решение.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 марта, 2014 09:57  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации