Клуб читателей
ГОРДОН
 

Европейский суд по правам человека обязал Россию предоставить пояснения по аннексии Крыма до 25 марта

Как сообщил министр юстиции Украины Павел Петренко, исковое заявление Украины уже перешло в стадию коммуникации, и Россия обязана дать ответ в установленные сроки.

ЕСПЧ хочет ответа от России по Крыму
ЕСПЧ хочет ответа от России по Крыму
Фото: konsultant228.ru

Европейский суд по правам человека обязал Россию до 25 марта предоставить свои пояснения относительно иска Украины по Крыму.

Об этом сегодня на брифинге заявил министр юстиции Украины Павел Петренко, сообщают "Украинские новости".

"Заявление в ЕСПЧ уже перешло в стадию коммуникации, и у России есть срок до конца марта предоставить свои объяснения. Они, естественно, будут пытаться оттянуть этот срок",  сказал он.

При этом Петренко подчеркнул, что если Россия не предоставит суду в указанный срок свои пояснения, то Украина отправит в ЕСПЧ копию российского фильма "Крым. Путь домой", в котором президент РФ Владимир Путин рассказывает о планировании операции по аннексии Крыма.

Что не поделили Пинчук и Коломойский?

11 марта на заседании Кабмина Яценюк также поручил передать в Международный уголовный суд в Гааге видеозапись интервью президента РФ Владимира Путина, в котором он рассказывает об аннексии АР Крым.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 февраля, 2015 23.34
8 января, 2015 19.29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации