Клуб читателей
Гордон
 

Евросоюз не признает референдум в Крыму

Европейское сообщество снова призывает Россию вывести войска из Крыма.

Евросоюз не признает референдум в Крыму / Гордон

Фото: vg-news.ru

Евросоюз повторно призывает Россию немедленно вывести свои войска из Украины и оставить в гарнизонах лишь докризисное число военных.

Об этом в своем Twitter написал министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт.

Совет настаивает на необходимости переговоров между Украиной и Россией, на протяжении которых в ближайшее, ограниченное время должны были бы выработать решение.

Украина после референдума в Крыму, 17 марта. Онлайн-репортаж

"В свете событий прошлой недели и при отсутствии результатов Совет решил ввести дополнительные меры, в том числе ограничение на поездки и замораживание активов людям, ответственным задействия, подрывающие или угрожающие территориальной целостности, суверенитету и независимости Украины, в том числе за мероприятия по вопросу о будущем статусе какой бы то ни было части территории, противоречащие Конституции Украины…", – отмечают европейские чиновники.

В Евросоюзе, как и раньше, готовы содействовать диалогу между Украиной и Россией.

Также РФ призывают выполнять свои международные обязательства и уважать суверенитет и территориальную целостность Украины. 

Совет министров иностранных дел Европейского союза в ответ на проведение незаконного референдума в Крыму и военную агрессию против Украины утвердил санкции для 21-го украинского и российского чиновника.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации