Клуб читателей
Гордон
 

Евросоюз согласовал новые санкции в отношении чиновников Крыма

Министры финансов стран Европейского союза согласились ввести новые санкции в отношении оккупационных властей Крыма, сообщил министр финансов Словакии Петер Казимир.

Министры финансов Евросоюза договорились о новых адресных санкциях против крымских чиновников
Министры финансов Евросоюза договорились о новых адресных санкциях против крымских чиновников
Фото: European Parliament / Facebook

Министры финансов стран Европейского союза согласились ввести новые санкции в отношении властей Крыма, которые дополняют ограничительные меры, принятые после аннексии Крыма РФ в 2014 году, сообщает Reuters.

"Совет принял новые предложения в рамках ограничительных мер в отношении действий, подрывающих территориальную целостность Украины", – заявил министр финансов Словакии Петер Казимир после окончания заседания Совета.

Европейский союз и США в 2014 году ввели  против отдельных российских граждан и компаний санкции из-за аннексии Крыма и военной агрессии на Донбассе. Санкционные пакеты несколько раз расширялись и ужесточались. РФ в ответ на международные санкции ограничила импорт продовольственных товаров из стран, которые ввели в отношении нее ограничения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 ноября, 2016 15:17
5 ноября, 2016 20:31
3 ноября, 2016 07:31 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации