Клуб читателей
Гордон
 

Фейгин: Итог выборов в РФ – прямая дорога к репрессиям в Крыму

Российский адвокат Марк Фейгин считает, что оккупанты будут мстить крымским татарам из Меджлиса за бойкот выборов в Госдуму РФ.

Марк Фейгин: 29 сентября Меджлис будет окончательно запрещен, со всеми вытекающими последствиями
Марк Фейгин: 29 сентября Меджлис будет окончательно запрещен, со всеми вытекающими последствиями
Фото: Mark Feygin / Facebook

Российский адвокат Марк Фейгин считает что после выборов в Госдуму РФ в оккупированном Крыму начнется новый виток репрессий, особенно в отношении крымских татар. Об этом он написал в Facebook.

"Подобный публичный итог выборов – прямая дорога к репрессиям в Крыму, в первую очередь в отношении крымских татар из Меджлиса, за бойкот. Кстати, 29 сентября Меджлис будет окончательно запрещен, со всеми вытекающими последствиями", – подчеркнул он.



18 сентября в России проходили выборы депутатов Госдумы седьмого созыва. Голосование на выборах в российский парламент прошло и в оккупированном Крыму. Меджлис крымскотатарского народа призвал жителей Крыма бойкотировать выборы.

8 сентября Верховная Рада Украины обратилась к мировому сообществу с требованием не признавать выборы в Государственную думу РФ на территории оккупированного Крыма. Несколько западных стран уже заявили, что не признают легитимность выборов на полуострове.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 сентября, 2016 16:06 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации