Клуб читателей
Гордон
 

Филатов: Не верить русским. Никогда и ни при каких обстоятельствах. Первое правило нашей войны за независимость

Городской голова Днепра Борис Филатов граждан Украины призвал не контактировать с россиянами, чтобы не оказаться на месте пойманного в Крыму "украинского диверсанта".

Филатов: Любой контакт с Россией и народонаселением, ее населяющим, токсичен
Филатов: Любой контакт с Россией и народонаселением, ее населяющим, токсичен
Фото: borysfilatov.com

Мэр города Днепра Борис Филатов прокомментировал в Facebook задержание в оккупированном Россией Крыму украинца, который якобы является диверсантом Минобороны.

"Я не знаю, кто тот парень из Энергодара, которого ФСБ обвиняет в диверсиях. Мне неведомо, как он попал к русским. Я знаю только одно. Любой контакт с Россией и народонаселением, ее населяющим, токсичен", – отметил он.

Филатов подчеркнул, что намеренно не контактирует с россиянами.

"Я не общаюсь с русскими "бизнесменами". Я не даю интервью российским СМИ. Даже "либеральным". Я избегаю русских "наблюдателей" из "международных организаций". Я не встречаюсь с их "правозащитниками". Не верить русским. Никогда и ни при каких обстоятельствах. Первое правило нашей войны за независимость. Дурачье, ездящее в Крым "отдыхать", запомните этот пост", – подытожил он.



Сегодня, 10 августа, ФСБ РФ заявила о предотвращении терактов в Крыму, якобы подготовленных украинской разведкой. В российском ведомстве также заявили о гибели двух российских военнослужащих. В ФСБ рассказали, что задержали в Крыму "сотрудника Главного управления разведки Минобороны Украины" Евгения Панова по обвинению в организации терактов. По данным украинских СМИ, задержанный – 39-летний волонтер и бывший участник АТО из Энергодара.

СБУМинобороны и Генштаб Украины отвергли обвинения.

В ГУР Минобороны подчеркнули, что сотрудников украинской разведки в Крыму Федеральная служба безопасности РФ не задерживала.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 августа, 2016 21:28 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации