Клуб читателей
Гордон
 

Фискальная служба Украины: Россия создает искусственный дефицит продуктов питания в Крыму

С 1 августа РФ полностью заблокировала ввоз украинских продуктов в Крым.

Формальная причина задержки украинских продуктов --- несоответствие санитарным нормам России
Формальная причина задержки украинских продуктов --- несоответствие санитарным нормам России
Фото: ЕРА

Блокируя въезд транспорта с украинскими продуктами в Крым, Россия создает искусственный дефицит продуктов питания на этой территории. Об этом говорится в заявлении Государственной фискальной службы Украины.

"Считаем, что Россия создает искусственный дефицит продуктов питания на временно оккупированной территории Украины. Также такие действия, направленные на принудительное получение российских таможенных разрешений для украинских перевозчиков, являются частью мероприятий по легитимизации оккупационной власти", – говорится в заявлении.

Война на востоке Украины. 2 августа. Онлайн-репортаж

С 1 августа РФ полностью заблокировала ввоз украинских продуктов в Крым. Формальная причина задержки – несоответствие санитарным нормам России.

25 июля Роспотребнадзор запретил импортировать в Россию овощные и рыбные консервы украинского производства. С 28 июля в РФ вступил в силу запрет на ввоз украинской молочной продукции.

12 июля Роспотребнадзор запретил импорт сырных продуктов, произведенных на украинском предприятии "Лозовский молочный завод". Ранее Россия приостановила импорт молока и молочной продукции предприятия "Милкиленд-Украина". 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 августа, 2014 01:05
28 июля, 2014 16:23
25 июля, 2014 14:24
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:20  
Сегодня 07:58
 
 
 

Публикации

 
все публикации