Клуб читателей
Гордон
 

ФСБ и так называемый глава "центробанка Крыма" пытаются изъять 73 млн грн Ощадбанка

Эти деньги предназначались для выплат пенсионерам, инвалидам и ветеранам, сообщил глава правления "Ощадбанка" Андрей Пышный.

Деньги собираются увезти в неизвестном направлении
Деньги собираются увезти в неизвестном направлении
Фото: novosti.sevua.com

Самопровзглашенные власти Крыма, вместе с сотрудниками ФСБ пытаются изъять в республиканском управлении Ощадбанка 73 млн грн наличных, сообщил на своей странице в Facebook глава правления "Ощадбанка" Андрей Пышный.

"Сейчас в офис Крымского республиканского управления АО "Ощадбанк" приехали глава "ополчения", представитель ФСБ России и так называемый глава "центробанка Крыма" с намерением изъять наличные, которые сберегаются в хранилище банка, а это около 73 млн. гривен. Указанная рейдерская группа ряженых приехала в сопровождении "судебных приставов", без документов", – написал Пышный.

Горячие точки Украины, пятница. Онлайн-репортаж

По словам представителя банка, эти 73 миллиона предназначены для выплат пенсионерам, инвалидам, ветеранам, семьям с детьми и другим малозащищенным слоям населения.

"Изъятие этой наличности является по сути открытым рэкетирским грабежом, откровенным преступным посягательствам. Ведь незваные пришельцы пытаются вывезти их в неизвестном направлении", – сообщил глава правления банка. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации