Клуб читателей
Гордон
 

ФСБ РФ заявила о задержании украинского разведчика, готовившего теракты в Крыму

В ФСБ утверждают, что задержанный дает показания.

В ФСБ заявили, что задержанный был организатором предотвращенных терактов в Крыму
В ФСБ заявили, что задержанный был организатором предотвращенных терактов в Крыму
Фото: ЕРА

Федеральная служба безопасности (ФСБ) России заявила о задержании в Крыму сотрудника Главного управления разведки (ГУР) Министерства обороны Украины. Об этом говорится в сообщении пресс-службы российского ведомства.

Как утверждают в ФСБ, задержанным является Панов Евгений Александрович, 1977 года рождения, проживающий в Запорожской области.

Отмечается, что он был одним из организаторов предотвращенных ФСБ террористических актов на территории Крыма. В настоящее время Панов дает показания.

ФСБ РФ заявила, что в ночь с 6 на 7 августа в районе города Армянска была обнаружена группа диверсантов. В результате завязавшегося боя погиб сотрудник российского ведомства. На месте инцидента были найдены взрывные устройства и боеприпасы.

Также в ФСБ заявили о якобы предотвращении в ночь на 8 августа двух попыток прорыва на территорию оккупированного Россией Крыма "диверсионно-террористических групп" из числа бойцов спецподразделений Минобороны Украины под прикрытием "массированного обстрела" со стороны Украины.

В российской спецслужбе заявляют, что ликвидировали на территории Крыма "агентурную сеть" ГУР.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 августа, 2016 16:37 |обновлено
10 августа, 2016 16:31 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации