Клуб читателей
Гордон
 

Генерал НАТО Бридлав: Крым уже стал плацдармом для дальнейшего применения силы

Командующий силами НАТО в Европе Филипп Бридлав заявил, что Россия милитаризирует Крым путем размещения там самых современных вооружений.

Бридлав: Мы видим в Крыму ракетные системы "земля-воздух", которые покрывают радиус в 40% Черного моря
Бридлав: Мы видим в Крыму ракетные системы "земля-воздух", которые покрывают радиус в 40% Черного моря
Фото: ЕРА

Россия размещает в Крыму современные вооружения, авиацию и военно-морские силы. Об этом заявил главнокомандующий силами НАТО в Европе генерал Филипп Бридлав в интервью программе "ТСН. Неделя" на телеканале "1+1", передает "Интерфакс-Украіна".

"То, что мы видим, можно охарактеризовать как милитаризацию Крыма. Россия размещает там современные силы, авиацию, военно-морские силы. Мы видим очень качественные ракетные системы "земля-воздух", которые покрывают радиус в 40% Черного моря, крылатые ракеты, которые покрывают радиус практически всего Черного моря", – отметил он.

В связи с этим Бридлав высказал опасение, что Россия может продолжить свою агрессию.

"Мы видим, что Крым уже стал плацдармом для дальнейшего применения силы", – подытожил он.

Бридлав также сообщил, что в настоящее время нельзя подтвердить отвод тяжелых вооружений со стороны боевиков на Донбассе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 марта, 2015 10:59
5 марта, 2015 22:22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации