Клуб читателей
Гордон
 

Гиркин: В списке потерь России следующим после Донбасса будет Крым

Один из бывших главарей террористов "ДНР" Игорь Гиркин (Стрелков) заявил, что Запад всегда выжимал у своих противников одну мелкую уступку за другой и никогда не останавливался, пока полностью не уничтожал противника.

Стрелков: Уступив на Донбассе, Россия будет вынуждена уступить в Крыму, уступит там --- ее будут прижимать дальше
Стрелков: Уступив на Донбассе, Россия будет вынуждена уступить в Крыму, уступит там --- ее будут прижимать дальше
Фото: ЕРА

Российский диверсант Игорь Гиркин (Стрелков), бывший "министром обороны ДНР", находясь в Крыму, заявил, что поражение на Донбассе приведет к уничтожению России и потере Крыма, передает интернет-газета znak.com.

"Соединенные Штаты выбрали стратегию войны на измор против России: повода для того, чтобы Россия применила весь комплекс своих сил и средств вооружения, не дается, но в то же время постоянно ведется провокационная деятельность", – заявил он.

По мнению бывшего главаря боевиков, на Западе будут выжидать, пока международные санкции, блокада и "деятельность пятой колонны" склонят Москву к капитуляции. А Украина ударит по Донбассу, как только сочтет себя достаточно сильной и будет рассчитывать на победу. При этом он добавил, что невозможно проиграть на Донбассе и сохранить Россию.

"Всегда англосаксонская политика – я говорю как историк по базовому образованию и по увлечению – была последовательна. Англосаксы всегда выжимали у своих противников одну мелкую уступку за другой и никогда не останавливались, пока полностью не уничтожали противника. Уступив на Донбассе, Россия будет вынуждена уступить в Крыму, уступит там – ее будут прижимать дальше. Они будут добиваться своей цели всегда", – заявил Стреков.

Что означает создание буферной зоны на Донбассе?

В начале июля один из бывших главарей террористов "ДНР" Игорь Гиркин (Стрелков) сообщил российским СМИ, что проект "Новороссия" полностью закрыт, а главари донецких и луганских террористов готовы бежать в Россию.

Сепаратисты обсуждают переворот в "ДНР" и смещение Захарченко.

19 мая министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что самопровозглашенные "ДНР" и "ЛНР" должны стать частью Украины.

23 мая бывший народный депутат Украины от Партии регионов, "председатель парламента Новороссии" Олег Царев заявил, что было бы глупо строить "Новороссию", если "ДНР" и "ЛНР" поставили перед собой цель создания единой Украины.

30 мая глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что готовность властей "ДНР" и "ЛНР" стать частью Украины – это результат серьезной работы Москвы.

9 июня самопровозглашенные "ДНР" и "ЛНР" предложили Киеву объявить их "отдельными районами с особым статусом", при этом считая "неотъемлемой составной частью Украины".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 июля, 2015 23:54  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации