Клуб читателей
Гордон
 

"Глава госсовета" оккупированного Крыма заявил, что в Украине нужно провести референдум

"Глава" крымского "парламента" Владимир Константинов считает, что в украинском государстве должна быть утверждена "новая географическая реальность".

Константинов беспокоится о правах русскоязычных общин в Украине
Константинов беспокоится о правах русскоязычных общин в Украине
Фото: ЕРА

Представитель оккупационной власти Крыма, "глава парламента" полуострова Владимир Константинов заявил, что в Украине необходимо провести референдум, сообщает "РИА Новости".

По мнению Константинова, в Украине должна быть утверждена "новая географическая реальность", то есть государство должно быть закреплено в новых границах.

По его словам, в украинском государстве должны быть определены права основных общин, которые там живут, "в первую очередь русскоязычных".

Константинов считает, что "есть проблема с признанием того, что происходит в Украине", потому стране необходимы "общенародный референдум" и новая Конституция.

Россия аннексировала Крым после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира.

empty:general/design/found_error

empty:general/design/comments:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
empty:general/design/symols: 1000
empty:general/design/in_case
19 июля, 2016 08:37
14 июля, 2016 22:43
 
 
empty:general/design/last_news
 
 
 

Публикации

 
все публикации