Клуб читателей
Гордон
 

Глава ВТБ посоветовал отдыхать в Крыму вместо Турции

Председатель правления ВТБ Андрей Костин посоветовал российским туристам ездить в Крым, но отказался открывать отделение банка на полуострове из-за санкций.

Андрей Костин посоветовал россиянам заменить Турцию Крымом
Андрей Костин посоветовал россиянам заменить Турцию Крымом
Фото: zn.ua

Председатель правления российского коммерческого банка c государственным участием ВТБ Андрей Костин заявил, что в Крыму отдыхать лучше, чем в Турции, передает РБК.

О преимуществе Крыма перед зарубежными курортами Костин заявил в Екатеринбурге на открытии Президентского центра Бориса Ельцина.

При этом он добавил, что банк ВТБ не планирует открывать офис на полуострове.

"Отделение открывать не будем, там же санкции", – пояснил он.

Российский Су-24 потерпел крушение в горной местности на границе Сирии и Турции 24 ноября. Вскоре турецкая сторона сообщила о сбитом ее вооруженными силами неопознанном самолете. В российском министерстве обороны подтвердили информацию о крушении своего самолета. Один пилот погиб, второй выжил и уже находится в российской базе в Сирии.

В связи с этим инцидентом министр иностранных дел РФ Сергей Лавров отменил запланированный на 25 ноября официальный визит в Турцию, а крупнейшие туроператоры России приостановили продажу путевок туда.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 ноября, 2015 17:36
25 ноября, 2015 17:12
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации