Клуб читателей
Гордон
 

Госпогранслужба: На контрольных пунктах админграницы с Крымом ситуация спокойная

Госпогранслужба активно сотрудничает с представителями Меджлиса крымскотатарского народа и общественными организациями, которые участвуют в блокаде оккупированного Россией Крымского полуострова, сообщил спикер ведомства Олег Слободян.

На "Чонгаре" нет очередей, заверили в ГПСУ
На "Чонгаре" нет очередей, заверили в ГПСУ
Фото: dpsu.gov.ua

Ситуация в контрольных пунктах въезда-выезда на административной границе с Крымом спокойная и контролируемая.

Об этом сообщил спикер Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян, передает "Интерфакс-Украина" .

"Ситуация в общем спокойная и контролируемая. Что касается Госпогранслужбы, то мы работаем в тесном контакте с представителями Меджлиса, с представителями общественных организаций, которые принимают активное участие в блокаде", – заявил Слободян.

По его словам, за прошедшую ночь и утро понедельника ни один грузовик не пересек админграницу с оккупированной территорией.

"Наблюдается тенденция, что часть этих водителей, который подъехали вчера, все-таки вернулись назад. На данный момент вообще нет грузовиков на контрольном пункте въезда-выезда "Чонгар", около 80 автомобилей – на "Каланчаке" и около 110-115 автомобилей стоят на "Чаплинке", – рассказал спикер ведомства.

20 сентября в 12.00  началась  акция крымских татар, движения "Правый сектор", а также ряда общественных организаций по блокированию поставки товаров с материковой части Украины в аннексированный Россией Крым.

В течение ночи с воскресенья на понедельник ни один грузовой автомобиль  не пересек  административную границу между Херсонской областью и оккупированным Крымом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 сентября, 2015 12.51
21 сентября, 2015 12.39
21 сентября, 2015 11.55  
21 сентября, 2015 10.07  
21 сентября, 2015 08.41
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации