Клуб читателей
Гордон
 

Госпогранслужба: Оккупационные власти Крыма не пропускают на полуостров людей и легковые машины не крымской регистрации

На административной границе с Крымом наблюдается постепенное накопление транспортных средств, сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы.

На границе с Крымом накапливается автотранспорт
На границе с Крымом накапливается автотранспорт
Фото: dpsu.gov.ua

На административной границе с Автономной Республикой Крым наблюдается постепенное накопление транспортных средств, сообщила пресс-служба Государственной пограничной службы.

"В связи с прекращением пропуска оккупационными властями АР Крым людей и легковых транспортных средств не крымской регистрации и замедлением работы контролирующих служб России на временно оккупированной территории наблюдается постепенное накопление транспортных средств", – говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что перебои с пропуском связаны с частичным выходом из строя баз данных в российских пунктах контроля.

Пограничники обратились к гражданам, которые направляются на временную оккупированную территорию Крыма, чтобы те временно воздержались от поездок во избежание неудобств.

Автономная республика Крым была аннексирована Россией по итогам "референдума", проведенного в феврале 2014 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 декабря, 2015 11:50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации