Клуб читателей
ГОРДОН
 

Госпогранслужба: Россияне закрыли для проезда пост "Чонгар" из-за сбоя электронной системы

Украинские пограничники предупреждают граждан, что следует воспользоваться другими пунктами пропуска в Крым, рассказал руководитель пресс-службы Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян.

"Чонгар" временно закрыт
"Чонгар" временно закрыт
Фото: krymr.org

Госпогранслужба Украины рекомендует гражданам, направляющимся в Крым, не въезжать на полуостров через пропускной пункт "Чонгар".

Об этом корреспонденту "Крым.Реалии" сообщил руководитель пресс-службы Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян.

"По информации наших граждан, которые пересекают админграницу с Крымом, на пропускном пункте у россиян вышла из строя электронная система данных, и они не пропускают машины с украинскими номерами и грузовики, то есть тех, кто требует юридического оформления", – рассказал он.

Что Украине делать с Донбассом?

Слободян добавил, что украинские пограничники предупреждают граждан, что следует воспользоваться другими пунктами пропуска в Крым.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 июля, 2015 14.12
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.15
Сегодня 02.05
Сегодня 01.50
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации