Клуб читателей
Гордон
 

Госпогранслужба Украины: На админгранице с аннексированным Крымом полностью восстановлен пропуск транспорта

Сегодня у российских служб выходила из строя электронная система данных, поэтому напротив украинских контрольных пунктов "Чонгар" и "Каланчак" и "Чаплинка" не пропускались транспортные средства, зарегистрированные на материковой части Украины.

Госпогранслужба сообщает о восстановлении движения транспорта на админгранице с Крымом
Госпогранслужба сообщает о восстановлении движения транспорта на админгранице с Крымом
Фото: dpsu.gov.ua

Российские контрольные службы, которые находятся на временно оккупированной территории Крыма напротив украинских контрольных пунктов въезда-выезда "Чонгар", "Каланчак" и "Чаплинка", полностью восстановили пропуск для всех транспортных средств. Об этом сообщает пресс-центр Государственной пограничной службы Украины.

В ведомстве отметили, что сегодня, 25 февраля, по информации от граждан, которые пересекали админграниуцу с Крымом, у российских служб, находящихся на полуострове, выходила из строя электронная система данных.

"Поэтому напротив украинских контрольных пунктов "Чонгар" и "Каланчак" и "Чаплинка" не пропускались транспортные средства, зарегистрированные на материковой части Украины", – говорится в сообщении.

Подобный инцидент произошел 24 февраля, однако утром 25 февраля сообщалось, что пропуск транспортных средств на административной границе с Крымом был восстановлен, затем произошел сбой в работе электронной системы данных.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 февраля, 2016 21:44
4 декабря, 2015 15:48
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации