Клуб читателей
ГОРДОН
 

Госпогранслужба: В Украину уже не пустили полторы тысячи "туристов Путина"

Пограничники не позволяют въезд в страну лицам, которые могут участвовать в дестабилизирующих ситуацию в Украине акциях.

Пограничники проводят операцию "Граница"
Пограничники проводят операцию "Граница"
Фото: Євромайдан / Facebook

За трое суток украинские пограничники не пропустили на территорию Украины около 1,5 тысячи экстремистов, сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

По информации ведомства, только за минувшие сутки пограничники не пропустили в Украину более 400 подобных лиц.

"В основном такие действия совершались на участках границы в Харьковской, Сумской, Черниговской и Донецкой областях. Эти люди имели при себе резиновые, деревянные и металлические дубинки, баллончики со слезоточивым газом и специальную одежду", – отметил замглавы оперативной группы "Схід" Госпогранслужбы Александр Жданенко.

Вторжение России в Украину, 7 марта. Онлайн-репортаж

Госпогранслужба указала, что продолжается операция "Кордон" в сотрудничестве с МВД и СБУ. Ее задача – не допускать провокаций на госгранице и не пропускать на территорию страны лиц, которые могут дестабилизировать ситуацию в стране. 

Напомним, российские экстремисты принимают активное участие в событиях в Украине. Среди прочего в Харькове, Луганске, Донецке и Крыму – так называемые "туристы Путина" участвовали в захвате Харьковской, Луганской и Донецкой ОГА.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 марта, 2014 13.35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.10  
Сегодня 01.47
Сегодня 01.25
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации