Клуб читателей
Гордон
 

Госпогранслужба: Вдоль админграницы с оккупированным Крымом зафиксированы полеты четырех российских вертолетов

Пограничники Бердянского отряда наблюдали четыре российских вертолета Ми-8, которые совершали полеты над временно оккупированной территорией АР Крым вдоль административной границы с Херсонской областью, сообщает Госпогранслужба Украины.

Госпогранслужба: На Донбассе пролетов летательных аппаратов противника не зафиксировано
Госпогранслужба: На Донбассе пролетов летательных аппаратов противника не зафиксировано
Фото: dpsu.gov.ua

Возле административной границы с временно оккупированным Россией Крымом украинские пограничники зафиксировали полеты четырех российских самолетов. Об этом сообщает пресс-центр Государственной пограничной службы Украины.

"Пограничники Бердянского отряда наблюдали четыре российских вертолета Ми-8, которые совершали полеты над временно оккупированной территорией АР Крым вдоль административной границы с Херсонской областью", – говорится в сообщении.

По данным ведомства, в пределах Донецкой и Луганской областей полеты беспилотных летательных аппаратов не фиксировались.

Крым был оккупирован Россией в феврале-марте 2014 года. Оккупация полуострова не признается мировым сообществом, так как противоречит международному праву. В данный момент между материковой Украиной и Крымом действует контрольно-пропускной режим, а Киев де-факто не контролирует полуостров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации