Клуб читателей
Гордон
 

Керри подтвердил Лаврову, что США не признают крымский референдум

Если Россия не изменит курс, это будет иметь последствия, еще раз напомнил главе МИД РФ Сергею Лаврову госсекретарь США Джон Керри.

Керри и Лавров не смогли договориться о выходе из кризиса на переговорах в Лондоне 14 марта
Керри и Лавров не смогли договориться о выходе из кризиса на переговорах в Лондоне 14 марта
Фото: John Kerry / Twitter

Крымский "референдум" об отделении противоречит законам Украины, сказал госсекретарь США. Результаты плебисцита не будут признаны США. Об этом пишет Twitter Государственного департамента США.

Американский политик призвал Россию поддержать усилия украинцев по децентрализации власти через конституционные реформы.

Референдум в Крыму. Вторжение России в Украину, 16 марта. Онлайн-репортаж

В своем личном Twitter Джон Керри также написал о телефонном разговоре с Сергеем Лавровым: "Снова ясно дал понять: если Россия не изменит курс, это будет иметь последствия. Мы будем на связи в последующие дни".

14 марта госсекретарь США Джон Керри и министр иностранных дел России Сергей Лавров на встрече в Лондоне не смогли договориться о выходе из кризиса в Украине – Россия заявила, что будет "уважать волеизъявление крымского народа", США же предлагали другие пути выхода и предостерегали, что если Россия не изменит курс, за это "наступят последствия". 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации