Клуб читателей
Гордон
 

ГПУ объявила в розыск 145 бывших сотрудников крымской прокуратуры

Экс-служащие подозреваются в государственной измене. Печерский суд Киева дал разрешение на их задержание. Наложен арест на недвижимое и движимое имущество бывших прокуроров Крыма на сумму около 50 млн грн. Имущество арестовано с целью обеспечения исполнения приговора суда о возможной конфискации.

Экс-сотрудники крымской прокуратуры изменили присяге
Экс-сотрудники крымской прокуратуры изменили присяге
Фото: zn.ua

Генеральная прокуратура Украины объявила в розыск 145 экс-сотрудников прокуратуры Крыма. Они подозреваются в госизмене после аннексии полуострова Россией и на их задержание уже дано разрешение, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

В рамках расследования против экс-прокуроров арестованы "43 транспортных средства, среди которых автомобили премиум-класса Toyota, BMW, Skoda, Honda, Mazda и другие, а также 27 объектов недвижимости, в частности квартиры и нежилые помещения в городах Харькове, Николаеве, а также в других областях материковой части Украины".

4 августа Военная прокуратура Южного региона Украины объявила о подозрении в госизмене бывшему первому заместителю командующего Военно-морскими силами Украины Сергею Елисееву.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации