Клуб читателей
Гордон
 

ГПУ возбудила дело в отношении 413 бывших работников прокуратуры Крыма

Работники органов прокуратуры перешли на работу в незаконно созданную прокуратуру республики Крым, чем способствовали представителям России в проведении подрывной деятельности против Украины, сообщает пресс-служба ГПУ.

ГПУ: Сейчас выполняется комплекс следственных действий, направленных на получение достаточных доказательств вины каждого работника прокуратуры
ГПУ: Сейчас выполняется комплекс следственных действий, направленных на получение достаточных доказательств вины каждого работника прокуратуры
Фото: zn.ua

Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) открыла уголовное производство в отношении 413 бывших работников прокуратуры АР Крым по подозрению в государственной измене. Об этом сообщает пресс-служба ГПУ.

"Установлено, что указанные работники прокуратуры АР Крым, занимая должности прокурорско-следственных работников органов прокуратуры Украины, перешли на работу в незаконно созданную прокуратуру республики Крым, чем способствовали представителям Российской Федерации в проведении подрывной деятельности против Украины", – говорится в сообщении.

В прокуратуре сообщили, что сейчас выполняется комплекс следственных действий, направленных на получение достаточных доказательств вины каждого работника прокуратуры.

Расстрелу Небесной сотни – год. Будут ли наказаны виновные?

20 февраля ГПУ объявила о подозрении в сепаратизме бывшему председателю городского совета Севастополя Юрию Дойникову.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации