Клуб читателей
Гордон
 

Грач: У Крыма во главе с Аксеновым нет перспектив

В Крыму нет сегодня руководящей силы, которая могла бы навести порядок в земельной сфере, поднять экономику, сельское хозяйство и курортную сферу, убежден бывший председатель Верховного совета Крыма Леонид Грач.

Грач: Крым не развивается
Грач: Крым не развивается
Фото: grach.crimea.com

Результаты голосования по избранию "главы" Крыма являются предсказуемыми. Такое мнение выразил экс-председатель Верховного совета Крыма и народный депутат Украины от КПУ, а ныне председатель крымского отделения партии "Коммунисты России" Леонид Грач, сообщает "Крым.Реалии".

В то же время его возмутила позиция "министра" экологии и природных ресурсов Крыма Геннадия Нараева и депутата Госдумы Российской Федерации Александра Терентьева, которые отказались соперничать с Аксеновым за руководящий пост, хоть Путин и предложил крымскому "Госсовету" рассмотреть их кандидатуры.

"До какой степени надо было унизиться, чтобы участвовать в этом спектакле, чтобы взять и за себя не проголосовать? Печально все", – сказал Грач.

Он также заявил, что не видит перспектив у республики с нынешней властью.

"Крым не развивается. В Крыму нет сегодня той руководящей силы, которая могла бы навести порядок в земельной сфере, поднять экономику, сельское хозяйство, курортную сферу", – считает коммунист.

Узнаем ли мы правду о трагедии в Иловайске?

Леонид Грач считает, что результаты выборов, на которых победила крымская "Единая Россия" во главе с самопровоглашенным премьером полуострова Сергеем Аксеновым, скоро дадут о себе знать.

По результатам состоявшихся на территории оккупированного Крыма выборов, 70 мест d "Госсовете" получила партия "Единая Россия" и 5 мест – ЛДПР.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации