Клуб читателей
ГОРДОН
 

Границу с Россией усилили офицерами и курсантами Госпогранслужбы

5 марта колонна машин с военнослужащими учебного центра Государственной пограничной службы выехала из Черкасс в Луганск и Донецк.

Пограничники усиливают границу с Россией
Пограничники усиливают границу с Россией
Фото: Скриншот видео

Курсанты и офицеры учебного центра Государственной пограничной службы будут нести службу в пунктах пропуска на российско-украинской границе.

Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

Передислокация является частью операции "Граница". Ее цель – не допустить въезд в Украину с территории РФ людей, которые "могут принять участие в экстремистских мероприятиях на территории Украины".

Пограничники изымают оружие, боеприпасы и взрывчатые вещества, которые подозрительные путешественники пытаются провезти через границу. К проведению операции привлекли сотрудников МВД и СБУ. 

ВИДЕО
Видео: BorderGuardService / YouTube

Офіцери та курсанти посилять українсько-російський державний кордон

2013-06-05
5 березня, колона автівок з офіцерами та курсантами Навчального центру Держприкордонслужби України вибула з Черкас до Луганського та Донецького прикордонних загонів з метою посилення заходів прикордонного контролю в пунктах пропуску.. 5 марта колонна машин с военнослужащими учебного центра Государственной пограничной службы выехала из Черкасс в Луганск и Донецк.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации