Клуб читателей
Гордон
 

Гриценко напомнил властям о похищенных в Крыму активистах Автомайдана

Судьба сына нардепа Анатолия Гриценко Алексея до сих пор неизвестна.

Анатолий Гриценко
Анатолий Гриценко
Фото: "Новый мост"

Внефракционный депутат Анатолий Гриценко обратился к  СБУ, МВД, Минобороны, МИД и ГПУ с вопросом о судьбе пропавших в Крыму активистов, среди которых и сын политика – Алексей Гриценко.

Об этом он написала на своей странице в Facebook.

"Сколько еще дней (недель, месяцев) будут удерживать заложниками в Крыму активистов Майдана и Автомайдана? Когда и каким образом государство их освободит? О неотложных я уже не говорю, но хоть какие-то меры государство собирается предпринимать?" – написал он.

Гриценко также отметил, что власти не связывались с родственниками пропавших активистов, не сообщали никакой информации о них.

"Если государство почти неделю ничего не делает для освобождения 10 заложников, то хотя бы позвонить членам их семей, хотя бы поинтересоваться или поделиться какой-то информацией, или просто морально поддержать матерей, жен, сестер могло государство?" – отметил политик.

Гриценко также сообщил об освобождении командира воинской части СВР Украины полковника Игоря Лосникова.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации