Клуб читателей
Гордон
 

Гриценко – Тимошенко: Вы делаете военный подарок Путину на десятки миллиардов долларов

Бывший министр обороны Анатолий Гриценко в обращении к Юлии Тимошенко призвал ее срочно созвать СНБО и отдать четкий приказ войскам в Крыму.

Анатолий Гриценко требует, чтобы Юлия Тимошенко приняла решение о судьбе армии
Анатолий Гриценко требует, чтобы Юлия Тимошенко приняла решение о судьбе армии
Фото: Facebook

Политик считает, что у власти нет времени на размышления, по его прогнозам максимум через двое суток все военные подразделения в Крыму прекратят существование. Если не отдать приказ о выводе войск из Крыма, то все оружие и техника достанутся оккупантам, которые повернут этот арсенал против Украины, заявил Гриценко.

"Если Ваша властная команда на самом деле собирается размышлять еще три-четыре дня, то это будет (народным языком) свинячий голос! А языком следователей ГПУ и СБУ – это измена, сдача интересов страны!" – написал Гриценко в обращении на своей странице в Facebook.

Горячие точки Украины, 22 марта. Онлайн-репортаж

Анатолий Гриценко потребовал, чтобы Тимошенко или Турчинов в течение часа созвали заседание СНБО и до полуночи дали войскам четкий приказ: занимать вооруженную оборону, или прорываться на материк, или уничтожать оружие и мирно эвакуироваться. 

Предыдущее публичное обращение к Тимошенко Анатолий Гриценко опубликовал 21 марта. Он заявил, что спикер и верховный главнокомандующий Александр Турчинов не справляется со своими обязанностями, и предложил заменить его своей кандидатурой. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 марта, 2014 18:51
22 марта, 2014 18:07 |обновлено  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации