Клуб читателей
Гордон
 

Группа "Информационное сопротивление": Военно-морские силы Украины уничтожены

Дмитрий Тымчук, руководитель Центра военно-политических исследований и координатор группы, уверен, что офицеры и матросы Военно-морских сил Крыма станут ядром вновь создаваемых ВМС Украины.

Дмитрий Тымчук: С Божьей и нашей помощью ребенок по имени Крым выздоровеет
Дмитрий Тымчук: С Божьей и нашей помощью ребенок по имени Крым выздоровеет
Фото: Дмитрий Тымчук / Facebook

По словам Тымчука, украинское сопротивление в Крыму сошло к минимуму. 

"Дата 25 марта стала критическим днем для наших войск в Крыму. Но мы не пали. Наши войска оставляют оккупированную зону, но мы не отказываемся от Крыма. Если в семье заболевает ребенок, его изолируют, чтобы не разносил заразу, но не отказываются от него. С Божьей и нашей помощью ребенок по имени Крым выздоровеет. Чтобы вернуться в семью", – написал он на своей странице в Facebook.


Должна ли Украина вернуть ядерный арсенал?

Тымчук считает, что ВМС Украины уничтожены, но "именно эти люди, патриоты от начала и до конца, и станут ядром вновь создаваемых ВМС".

"Думаю, мы сейчас должны ставить вопрос о помощи со стороны Запада по поставкам военно-морской техники, пусть и бывшей в употреблении (закупки новой мы сейчас явно не потянем). За символическую плату наши партнеры могли бы помочь возродить наши Военно-морские силы", – написал эксперт.

Сегодня российские военные захватили последний украинский корабль в Крыму. Тральщик "Черкассы" оборонялся около двух часов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 марта, 2014 22:40 |обновлено
17 марта, 2014 19:34  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации