Клуб читателей
Гордон
 

Губернатор Кубани: Мы все рукоплескали, что Крым наш. Значит, должны разделить и потери

По мнению главы Краснодарского края Александра Ткачева, нестабильная экономическая ситуация в России – это расплата за политические победы руководства страны.

Александр Ткачев
Александр Ткачев
Фото: Елена Синеок, ЮГА.ру

В экономической сфере Россия сейчас пожинает плоды своих завоеваний и политических побед. Об этом заявил губернатор Кубани Александр Ткачев, выступая на сессии законодательного собрания региона, передает портал "Юга.ру".

"Это расплата, цена вопроса, которую и экономика, и жители края и страны рано или поздно должны были разделить с президентом, с правительством, со страной. Потому что чудес не бывает. Нам казалось, что если мы присоединим Крым, сделаем этот политический шаг, ничего не произойдет, Запад и Америка это проглотят, и Россия останется устойчивой, крепкой, стабильной", – заявил он.

Однако, как продолжил Ткачев, попытку подорвать экономическую мощь России предрекали и раньше.

"Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери", – продолжил он.

Губернатор также добавил, что в экономическом вызове России есть свои плюсы и минусы. И в результате страна сможет поправить свои позиции на сельскохозяйственном рынке.

"Сегодня находимся в эпицентре сложного политическо-экономического кризиса, здесь иллюзий быть не должно. Тем не менее, жизнь продолжается, я убежден, что мы справимся с ситуацией", – подытожил Ткачев и призвал депутатов "спасти Россиию и сделать ее еще сильнее".

Ослабит ли обвал рубля российскую агрессию?

Российские женщины могут обойтись без импортной губной помады, заявил российский сенатор Игорь Чернышев.

"Ну, а уж если очень хочется накрасить губы – пожалуйста, свекла – натурально, химия в организм не попадает. Да и в нижнем белье московской фабрики наши женщины выглядят краше, чем во французском", – считает сенатор.

Также Чернышев высказался против того, чтобы цены на импортные товары выставляли в условных единицах.

"Чем меньше люди будут думать еще и об у.е., тем лучше для них – здоровье будет крепче", – подчеркнул он.

Теги: Россия, Крым
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 декабря, 2014 00:32
17 декабря, 2014 19:39
17 декабря, 2014 16:17
17 декабря, 2014 14:48
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации