Клуб читателей
Гордон
 

Ходорковский: Я готов приехать в любую точку Украины для разрешения конфликта

Для помощи в разрешении конфликта Украины и России освобожденный бизнесмен Михаил Ходорковский готов "по приглашению любой ответственной общественной силы приехать в любую точку Украины".

Ходорковский: Я готов приехать в любую точку Украины для разрешения конфликта / Гордон

Фото: Михаил Ходорковский / Facebook

Об этом заявлении сообщает официальный сайт бывшего миллиардера.

"В результате некомпетентных действий политиков мы стоим на пороге участия в гражданской войне в Украине. Это множество трагедий, в том числе и для миллионов русско-украинских семей, это тяжелейшие последствия для нашей внутренней обстановки и международного положения страны", – указывает Ходорковский.

Вторжение России в Украину, 4 марта. Онлайн-репортаж

Он подчеркнул, что беда может коснуться каждого. "У меня есть родственники и друзья украинцы. Это и мое семейное дело", – добавил бизнесмен.

"Заявляю о своей готовности в любой момент по приглашению любой ответственной общественной силы приехать в любую точку Украины, чтобы помочь не допустить кровопролития. Считаю, присутствие в эти дни на Украине независимых и известных миру людей может помочь остановить развитие конфликта", – уверен Ходорковский.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01:25  
Сегодня 01:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации