Клуб читателей
Гордон
 

"И.о. губернатора" Севастополя отправил в отставку "правительство" города

Согласно указу "и.о. губернатора" Севастополя Дмитрия Овсянникова, "правительство" города уволено с 28 июля. Решение принято на основании указа президента РФ Владимира Путина об увольнении бывшего "губернатора" Сергея Меняйло.

Овсянников подписал указ 29 июля
Овсянников подписал указ 29 июля
Фото: sev.gov.ru

"И.о. губернатора" Севастополя Дмитрий Овсянников подписал указ об отставке "правительства" города.

Документ датируется 29 июля, но был  опубликован  1 августа. 

"Объявить об отставке правительства Севастополя с 28 июля 2016 года", – сказано в указе.

Старое "правительство" будет функционировать до формирования нового. Решение принято на основании указа президента РФ Владимира Путина о досрочном прекращении полномочий "губернатора" Севатополя Сергея Меняйло от 28 июляДругим указом президент РФ  назначил  Меняйло своим полномочным представителем в Сибирском федеральном округе.

Также в этот день  Путин подписал указ о расформировании  "Крымского федерального округа", который был создан в марте 2014 года.

Россия аннексировала Крым после  незаконного референдума 16 марта 2014 года . Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира. В данный момент между материковой Украиной и Крымом действует контрольно-пропускной режим, а Киев де-факто не контролирует полуостров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации