Клуб читателей
Гордон
 

Игорь Луценко: Аксенов бессилен – криминальные схемы по транзиту продовольствия в Россию через Крым остановлены

Нардеп от "Батьківщини" Игорь Луценко заявил о том, что крымская оккупационная администрация под руководством "главы" Сергея Аксенова пытается замолчать акцию по блокаде Крыма, но все о ней уже знают.

Игорь Луценко: Там, за линией разграничения, теперь не знают, что делать
Игорь Луценко: Там, за линией разграничения, теперь не знают, что делать
Фото: Igor Lutsenko / Facebook

Власти оккупированного Крыма во главе с незаконным "главой" Сергеем Аксеновым не знают, что делать в связи с продуктовой блокадой полуострова.

Такое мнение высказал в Facebook народный депутат от фракции "Батьківщини" Игорь Луценко.

"Аксенов бессилен – криминальные схемы по транзиту продовольствия в Россию через Крым сейчас остановлены. Сейчас крымская оккупационная администрация делает все возможное, чтобы замолчать акцию, делать вид, что ее нет. Но все уже все знают", – написал он.

Луценко также сообщил, что на одном из блокпостов активистов на Каланчаке осталось всего около 60 фур.

"Прогнозирую до среды ноль недовольных водителей на границе", – заявил он.

20 сентября в 12.00 началась акция крымских татар, движения "Правый сектор", а также ряда общественных организаций по блокированию поставки товаров с материковой части Украины в аннексированный Россией Крым.

В течение ночи с воскресенья на понедельник ни один грузовой автомобиль не пересек административную границу между Херсонской областью и оккупированным Крымом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 16:54
Сегодня 16:38
 
 
 

Публикации

 
все публикации