Клуб читателей
Гордон
 

Ислямов: Крым можно вернуть Украине в течение трех дней, сделав всего четыре вещи

Если отключить Россию от системы переводов SWIFT, ввести эмбарго на нефть и газ из РФ, закрыть доступ госбанкам России к западным счетам и западному кредитованию и арестовать активы всех лиц, причастных к аннексии Крыма, полуостров быстро вернется в состав Украины, считает координатор акции по блокаде Крыма Ленур Ислямов.

Ленур Ислямов: Когда будут приняты эти меры, россияне сами сместят Путина и вернут нам Крым
Ленур Ислямов: Когда будут приняты эти меры, россияне сами сместят Путина и вернут нам Крым
Фото: Ленур Ислямов / Facebook

С помощью активных действий международного сообщества оккупированный Россией Крым можно вернуть Украине в течение трех дней, заявил инициатор гражданской блокады Крыма Ленур Ислямов в интервью изданию "Апостроф"

"С помощью международного сообщества Крым можно вернуть Украине в течение трех дней. Причем, сделав всего четыре вещи. Во-первых, нужно отключить Россию от SWIFT (международная система платежей. – "ГОРДОН")", – сказал он.

Вторым шагом, по его словам, должно стать эмбарго на российскую нефть и газ.

"В-третьих, закрыть доступ Сбербанку, ВТБ-банку и другим госбанкам РФ к западным счетам и западному кредитованию. В-четвертых, арестовать активы всех лиц, причастных к аннексии Крыма. Поименно", – добавил Ислямов.

По его мнению, когда будут приняты эти меры, россияне сами сместят президента Владимира Путина и "вернут нам Крым".

"Нам даже и делать ничего не надо будет", – заключил он.

Россия оккупировала Крым и Севастополь после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира. Страны Запада применили санкции в отношении России и граждан Украины, которые принимали участие в аннексии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 марта, 2016 09:30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации