Клуб читателей
Гордон
 

Ислямов: В Севастополе российская полиция окружила мечеть и заставила всех предъявить паспорта и данные мобильных телефонов

Бизнесмен и гендиректор крымскотатарского телеканала ATR Ленур Ислямов сообщил, что полицейские устроили облаву у мечети после пятничной молитвы мусульман.

Ислямов сообщил об облаве возле мечети в Крыму
Ислямов сообщил об облаве возле мечети в Крыму
Фото: odcrisis.org

22 апреля оккупационные власти Крыма устроили облаву возле мечети в Севастополе после еженедельной пятничной молитвы мусульман Джума-намаза. Об этом сообщил бизнесмен и гендиректор крымскотатарского телеканала ATR Ленур Ислямов на своей странице в Facebook.

"Сегодня в Ах-Яре (Севастополе) после еженедельного Джума-намаза приехала российская полиция, окружила мечеть и всех заставили предъявить паспорта и данные мобильных телефонов", – написал он.



Россия оккупировала Крым и Севастополь после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира.

21 апреля появилась информация, что в оккупированном Крыму представители "уголовного розыска полиции" проводят массовые "профилактические мероприятия", ходя по квартирам крымчан и проверяя их паспорта в поисках людей, которые находятся в официальном розыске, а также приезжих из Кавказского региона, Украины и зоны АТО.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации