Клуб читателей
Гордон
 

Источник: Из Крыма к Чонгару подвозят вооружение

На КПП со стороны оккупантов войска противника занимали позиции, сообщил украинский пограничник Дмитрий Капустин, который несет службу в Чонгаре.

Капустин сообщил о размещении вооружения у Чонгара
Капустин сообщил о размещении вооружения у Чонгара
Фото: Dmitry Kapustin / Facebook

Из глубины Крымского полуострова в направлении позиций украинских пограничников на Чонгаре подвозят артиллерию и живую силу. Об этом сообщает INSIDER со ссылкой на украинского пограничника Дмитрия Капустина.

21 июня пограничным подразделениям украинских сил дважды отдавали команду “к бою”, сообщает он.

“Сегодня резерв дважды становился “к бою”. На КПП со стороны оккупантов войска противника занимали позиции. Люди сообщили и показали видео, как подвозили гаубицы и несколько "КамАЗов" либо с живой силой, либо с боеприпасами”, – написал Капустин.

Пограничник отметил, что мобильные группы отделения готовы к развитию событий.

Президент РФ Владимир Путин поддержал решение президента Украины Петра Порошенко о прекращении огня на юго-востоке Украины. Но, по мнению Путина, объявленный мирный план Порошенко "не должен носить характер ультиматума ополченцам".

Согласно указу президента Петра Порошенко, до 10.00 27 июня украинские военные прекратили огонь на востоке. До этого времени боевики должны сложить оружие и покинуть территорию Украины, в противном случае они будут уничтожены.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 июня, 2014 22:49  
21 июня, 2014 16:54
21 июня, 2014 15:49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:21
Сегодня 10:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации