Клуб читателей
Гордон
 

Источник: На митинг 18 мая крымским татарам запретят приносить воду и будут проверять металлодетекторами

"Власти" Крыма боятся провокаций со стороны крымских татар во время митинга в День памяти депортированных народов, заявила журналистка крымскотатарского телевидения Наджие Феми.

18 мая 2014 года --- День 70-летия депортации крымских татар
18 мая 2014 года --- День 70-летия депортации крымских татар
Фото: haqqin.az

На митинге в День памяти депортированных народов в Крыму ожидаются беспрецедентные меры безопасности. Об этом Espreso.TV заявила журналистка крымскотатарского телеканала АТR Наджие Феми.

"Участников акции будут проверять металлодетекторами, также нельзя приносить с собой любую жидкость в бутылках", – заявила Феми.

По словам журналистки, провокацией также будет считаться наличие флага Украины на митинге.

Представительница крымских СМИ отмечает, что перед митингом 18 мая крымских татар пытаются запугать, проводя незаконные обыски с целью обвинить коренных жителей полуострова в терроризме.

Горячие точки Украины, пятница. Онлайн-репортаж

Несмотря на то, что в аннексированном Крыму мусульман вызывают на допросы, 18 мая на полуострове состоится День памяти депортированных народов. Джемилев заявил, что не исключает провокаций в годовщину депортации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18:17
Сегодня 18:15
Сегодня 18:15
 
 
 

Публикации

 
все публикации