Клуб читателей
ГОРДОН
 

Источник: Сеть "Фора" закрывает магазины в Крыму

По информации источника, пожелавшего остаться неизвестным, последним рабочим днем сети на полуострове определено 21 мая 2014 года.

В ближайшее время аннексированный полуостров может покинуть еще одна сеть продуктовых товаров
В ближайшее время аннексированный полуостров может покинуть еще одна сеть продуктовых товаров
Фото: aisberg.com

Магазины "Фора" прекратят свою работу в Севастополе, Коктебеле, Саках и Джанкое. По информации источника, пожелавшего остаться неизвестным, последним рабочим днем сети на полуострове определено 21 мая 2014 года, сообщают "Новости Крыма".

Как сообщает издание, в пресс-службе Fozzy Group данную информацию не подтверждают, но и не опровергают, заявив, что в Крыму сеть "Фора" временно прекратила свою работу.

Ранее поставщики продуктовых товаров в Крым сообщили, что дальнейшие поставки на полуостров могут прекратиться в ближайшее время в связи с непонятными правилами ведения бизнеса и излишней активностью российских госорганов, в том числе и Роспотребнадзора. Еще неделю назад прекратились поставки товара на полуостров, среди основных причин поставщики называют невозможность вывести деньги с полуострова.

14 мая стало известно, что на территорию Крыма запрещен ввоз молока и молочной продукции украинских фирм "Дубномолоко" и "Прометей".

Еще в начале апреля рынок Крыма покинули 50 брендов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.24
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации