Клуб читателей
ГОРДОН
 

Источник: Турция пригрозила перекрыть российскому флоту Босфор

Если Россия вторгнется в Украину, а против крымских татар начнутся репрессии, мы немедленно отреагируем, заявил премьер-министр Турции Реджеп Эрдоган.

Реджеп Эрдоган
Реджеп Эрдоган
Фото: hvylya.org

Если Россия вторгнется в Украину, а самопровозглашенная власть и так называемая "самооборона Крыма" начнет насилие в отношении крымских татар, Турция немедленно перекроет Черноморские проливы для российских судов.

Об этом в телефонном разговоре с Владимиром Путиным сказал премьер-министр Турции Реджеп Эрдоган, передает ресурс "Хвиля" со ссылкой на собственные источники в дипломатических кругах.

Почему Кремль не пойдет дальше Крыма

Телефонный разговор состоялся 16 марта, во время проведения референдума о статусе Крыма. Эрдоган позвонил Путину после своей встречи с экс-главой Меджлиса крымсокотатарского народа Мустафой Джемилевым.

Джемилев и Эрдоган обсуждали вопросы угрозы крымским татарам в связи с агрессивной политикой России. Бывший председатель Меджлиса рассказал премьер-министру Турции о недавнем убийстве крымского татарина неизвестными лицами.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 марта, 2014 21.10
16 марта, 2014 19.26
14 марта, 2014 16.29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации