Клуб читателей
Гордон
 

Из Керчи вглубь Крыма направляется эшелон с российской военной техникой

На железнодорожных платформах находятся 14 комплексов С-300 (зенитно-ракетная система), четыре БТРа связи, пять КамАЗов, четыре УРАЛа с кунгами, четыре УРАЛа с тентами.

Из Керчи вглубь Крыма направляется эшелон с российской военной техникой / Гордон

Фото: Vladislav Seleznev / Facebook

В пятницу утром из Керчи вглубь Крыма проследовал эшелон с российской военной техникой. Об этом сообщил руководитель крымского медиацентра Минобороны Украины Владислав Селезнев на своей странице в Facebook.

По его словам, на железнодорожных платформах находятся 14 комплексов С-300 (зенитно-ракетная система), четыре БТРа связи, пять КамАЗов, четыре УРАЛа с кунгами, четыре УРАЛа тентованных.

В Джанкое в эти минуты вытягивается колонна военной техники РФ, направление движения колонны неизвестно.

Вторжение России в Украину, 14 марта. Онлайн-репортаж

"Накануне состоялось построение личного состава войск РФ, дислоцированных на аэродроме в Джанкое. С напутственным словом к присутствующим с благословением обратились военные капелланы", – отметил Селезнев.

В то же время ослаблена блокада в Инкермане. Военнослужащих и персонал базы, а также службы, обеспечивающие питанием базу, пропускают на территорию объекта через верхнее КПП.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации