Клуб читателей
Гордон
 

Из Симферополя уберут рекламу на украинском языке

Городской голова Симферополя Виктор Агеев заявил, что в городе в ближайшее время поменяют указатели на украинском языке и избавятся от украинской наружной рекламы.

Таких бордов в Симферополе, скорее всего, больше не будет
Таких бордов в Симферополе, скорее всего, больше не будет
Фото: crimea.vgorode.ua

Об этом он рассказал на встрече с журналистами 28 марта, сообщает e-crimea.info.

Агеева спросили о том, будет ли в городе производиться замена указателей на украинском языке и что будет с украиноязычной наружной рекламой.

"Я полностью согласен с теми, кто говорит, что очень много рекламы, которая абсолютно не красит наш город. Взять Москву – там практически нет рекламы в городе, в Краснодаре  тоже нет. У нас рекламные щиты буквально на каждом повороте находятся. Поэтому будем приводить это в соответствие. Во-первых, то, что касается указателей. То, что касается атрибутики, мы уже видим  российский триколор на всех зданиях наших",  отметил мэр.

18 марта президент России Владимир Путин заявлял о том, что в Крыму будет три официальных языка  русский, украинский и крымскотатарский.

24 марта Крым официально перешел на российский рубль в качестве основной валюты.

С 1 сентября 2014 года крымские школьники начнут учиться по российской школьной программе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации