Клуб читателей
Гордон
 

Изменивший присяге Березовский назначен замкомандующего Черноморским флотом России

Денис Березовский, против которого Генпрокуратура Украины возбудила уголовное дело за государственную измену, стал вторым человеком в Черноморском флоте России.

Денису Березовскому вручили личный номер российского военнослужащего
Денису Березовскому вручили личный номер российского военнослужащего
Фото: vz.ua

Министр обороны России Сергей Шойгу во время рабочей поездки в Крым назначил контр-адмирала Дениса Березовского заместителем командующего Черноморским флотом России, сообщает "Радіо Свобода".

Сообщается, что Шойгу вручил Березовскому личный номер российского военнослужащего.

Горячие точки Украины, 24 марта. Онлайн-репортаж

1 марта и.о. президента Александр Турчинов назначил Дениса Березовского командующим Военно-морскими силами Вооруженных сил Украины. Уже 2 марта контр-адмирал присягнул на верность самопровозглашенной крымской власти и в этот же день был уволен.

Генпрокуратура возбудила против Березовского уголовное дело по статье "государственная измена". Ему грозит до 15 лет заключения.

За все время противостояния в Крыму Березовский не раз участвовал в штурмах украинских воинских частей и убеждал украинских военных переходить на сторону России.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации