Клуб читателей
Гордон
 

Кабмин "переселил" крымское отделение Фонда госимущества в Херсонскую область

Кабинет Министров Украины присоединил региональное отделение Фонда государственного имущества на территории аннексированного Россией Крыма и Севастополя к отделению в Херсонской области.

Инициатива о реорганизации регионального отделения и представительства в Крыму и Севастополе исходила от Фонда госимущества
Инициатива о реорганизации регионального отделения и представительства в Крыму и Севастополе исходила от Фонда госимущества
Фото: telegraf.com.ua

Кабинет Министров распорядился присоединить Крымское региональное отделение Фонда госимущества к отделению в Херсонской области. Об этом говорится в распоряжении №615, сообщает правительственный портал..

Согласно документу, правительство согласилось с предложением Фонда госимущества о реорганизации его регионального отделения и представительства в Крыму и Севастополе соответственно путем их присоединения к региональному отделению в Херсонской области.

Что означает арест имущества России за границей?

19 мая Верховная Рада назначила главой Фонда государственного имущества Украины Игоря Билоуса.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации