Клуб читателей
ГОРДОН
 

Кабмин России усомнился в уровне профессионализма "властей" аннексированного Крыма – СМИ

Российское правительство поручило Министерству экономики и Министерству финансов внести предложения о наказании крымских чиновников, сообщил источник агентства ТАСС.

Правительство России недовольно работой "главы" Крыма
Правительство России недовольно работой "главы" Крыма
Фото: government.ru

В правительстве России засомневались в "профессионализме и качестве работы" крымского "руководства" после заявления так называемого главы полуострова Сергея Аксенова о невыделении аннексированному Крыму средств из бюджета РФ на развитие региона, пишет ТАСС со ссылкой на источник.

Информатор агентства отмечает, что Кабинет министров РФ поручил Министерству экономики и Министерству финансов внести предложения о наказании крымских чиновников.

18 декабря "глава" Крыма Сергей Аксенов в ходе семинара "Крым и вызовы для России. Развитие в условиях санкций" заявил, что в Крым все еще не отправлено ни копейки из того объема финансовой помощи, которая предусматривалась федеральным бюджетом РФ в текущем году на выполнение федеральной государственной программы, предусматривающей комплексное социально-экономическое развитие Крыма и Севастополя на срок до 2020 года.

Россия аннексировала Крым и Севастополь после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 декабря, 2015 17.21
13 декабря, 2015 22.49
8 декабря, 2015 12.33
8 декабря, 2015 00.07
7 декабря, 2015 09.28
2 декабря, 2015 10.36
1 декабря, 2015 13.24
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации