Клуб читателей
Гордон
 

Кадыров: Чечня сделает все, чтобы помочь Крыму возродиться и крепко встать на ноги

Глава Чечни Рамзан Кадыров пообещал "самопровозглашенному" главе Крыма Сергею Аксенову помочь в реализации совместных проектов.

Рамзан Кадыров удостоен высокой награды по решению крымских оккупационных властей, которые решили вручить ему медаль "За освобождение Крыма"
Рамзан Кадыров удостоен высокой награды по решению крымских оккупационных властей, которые решили вручить ему медаль "За освобождение Крыма"
Фото: kadyrov_95 / Instagram

В ближайшее время в Крыму начнется реализация совместных проектов "самопровозглашенного" главы Крыма Сергея Аксенова и главы Чечни Рамзана Кадырова. Об этом написал Кадыров в своем Instagram.

"Чечня сделает все, чтобы помочь Крыму возродиться и крепко встать на ноги", – написал Кадыров.

Рамзан Кадыров удостоен высокой награды по решению крымских оккупационных властей, которые решили вручить ему медаль "За освобождение Крыма".

Ранее российский национальный фонд "Общественное признание" наградил главу Чечни Рамзана Кадырова орденом Доброты.

2 июня Кадыров заявил, что если будет приказ, то 74 тысячи чеченцев готовы выехать в Украину, "чтобы навести там порядок". По его словам, желающих так много, что их приходится "удерживать".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации