Клуб читателей
Гордон
 

Кантор о крымском инциденте: Как один террорист может идентифицировать другого террориста в качестве террориста?

В местности, оккупированной террористическим методом, очень сложно определить террориста, отметил российский художник и писатель Максим Кантор.

Кантор: Если первый террорист обвиняет второго террориста в том, что тот террорист, а взрывчатки при этом нет что делать?
Кантор: Если первый террорист обвиняет второго террориста в том, что тот – террорист, а взрывчатки при этом нет – что делать?
Фото: Maxim Kantor / Facebook

В оккупированном террористическим методом Крыму очень сложно определить, кто на самом деле является террористом, считает российский художник и писатель Максим Кантор. Об этом он написал в Facebook, комментируя задержание на полуострове "украинских диверсантов".

"Если в местности, оккупированной террористическим методом (внезапно внедренные т.н. "зеленые человечки" без опознавательных знаков), появляются другие персонажи тоже без опознавательных знаков, возникает вопрос: как один террорист может идентифицировать другого террориста в качестве террориста? Очевидно, по наличию взрывчатки? Тогда возникает еще один вопрос: если первый террорист обвиняет второго террориста в том, что тот – террорист, а взрывчатки при этом нет – что делать? Очень сложный процессуальный казус", – заявил Кантор.



10 августа ФСБ РФ заявила о предотвращении терактов в Крыму, якобы подготовленных украинской разведкой. В российском ведомстве также сообщили о гибели двух российских военнослужащих. 

В ФСБ рассказали, что задержали в Крыму "сотрудника Главного управления разведки Минобороны Украины" Евгения Панова по обвинению в организации терактов.

СБУМинобороны и Генштаб Украины отвергли обвинения российской стороны в причастности к "подготовке терактов в Крыму". В  ГУР Минобороны подчеркнули, что сотрудников украинской разведки в Крыму ФСБ РФ не задерживала.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15:34
Сегодня 15:06
 
 
 

Публикации

 
все публикации