Клуб читателей
ГОРДОН
 

Керченская переправа остановилась из-за непогоды

Керченская переправа из РФ в оккупированный Крым закрыта уже более суток.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Работа переправы приостановлена
Работа переправы приостановлена
Фото: ЕРА

В ночь на 13 января паромную переправу в оккупированный Крым временно закрыли из-за сильного ветра, и спустя более суток ее работа не восстановлена. Когда переправа возобновит работу, неизвестно. Об этом сообщается на сайте "МЧС Крыма". 

Согласно прогнозам синоптиков, с 13-го по 15 января в Крыму ожидаются метель и сильный снег в связи с арктическим циклоном.

Пресс-секретарь "Морской дирекции" Анна Дятловская в комментарии "РИА Новости" рассказала, что из-за приостановки движения паромов в портах переправы ожидает более 900 автомобилей.

В российском порту Кавказ находятся 160 легковых машин, 35 автобусов и 380 грузовых и малотоннажных автомобилей. В порту оккупированного Крыма ожидают переправы 38 легковых автомобилей, 14 автобусов и 300 грузовиков.

Керченская переправа сейчас подчинена российским транспортным ведомствам.

Крым был аннексирован Россией после референдума в марте 2014 года. Большинство стран мира, включая Украину, не признает включение полуострова в состав Российской Федерации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 января, 2018 00.43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера 23.55
Вчера 23.35
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации