Клуб читателей
Гордон
 

Керченским военным, перешедшим на сторону России, выдали российские паспорта

Украинские военные заявившие о намерении перейти на службу в российскую армию, вместе с паспортами получили российскую форму, но контракты еще не подписали.

Керченским военнослужащим, изъявившим желание перейти на службу в российскую армию, выдали паспорта Российской Федерации
Керченским военнослужащим, изъявившим желание перейти на службу в российскую армию, выдали паспорта Российской Федерации
Фото: news.bigmir.net

1 апреля документы, подтверждающие российское гражданство, получили военные Керченского отряда морской охраны, передает "Радiо Свобода".

Накануне такие документы получили военнослужащие частей А-0669 и А-0883.

Заместитель командира керченской воинской части морской пехоты Алексей Никифоров сообщил, что те украинские военные, которые заявили о намерении перейти на службу в российскую армию, вместе с паспортами получили и российскую форму, но контракты еще не подписали.

Продолжить службу в Украине решили 58 морских пехотинцев Керчи. Сейчас они ждут передислокации на материк. Командование Вооруженных сил пообещало пехотинцам сохранить часть.

Ранее и.о. президента Украины, председатель Верховной Рады Александр Турчинов подписал указ об увольнении в запас военнослужащих и курсантов, призванных на службу и учебу военкоматами из Крыма.

Украинским военнослужащим в Крыму прислали около пяти тысяч писем из разных стран мира со словами поддержки.

Теги: Крым
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации