Клуб читателей
Гордон
 

Керченский торговый порт принял турецкий паром с едой для крымчан

Судно должно было приплыть 16 октября, но задержалось.

Крымчанам привезли продуктов из Турции
Крымчанам привезли продуктов из Турции
Фото: blackseanews.net

В аннексированной Керчи морской торговый порт заявил об успешном принятии турецкого парома "Хитачи", заход которого был намечен ещё на 16 октября. Об этом сообщила пресс-служба Керченского торгового порта на своей странице в Facebook.

"В Керченский торговый порт совершил пробный судозаход паром из турецкого порта Самсун. Судно загружено продуктами питания для продовольственного обеспечения Крыма", – говорится в сообщении.

Грузовая и пассажирская линии Керченской переправы утром, 29 октября,восстановились после штормового предупреждения. В очереди для погрузки на паром стоят больше тысячи авто. Керченская переправа не работала пять дней из-за штормового ветра. 

Ранее инспекторы Россельхознадзора не пропустили на полуостров два грузовика с полуфабрикатами, следовавшие с материковой Украины.

Инспекторы Управления Россельхознадзора не пустили в Крым партию украинской говядины.

Россельхознадзор принял решение со среды, 22 октября, временно ограничить поставки из Украины или транзит через территорию РФ всех видов растительной продукции. В растительной продукции из Украины, по данным ведомства, часто обнаруживаются карантинные для России заболевания – яблоневая плодожорка и калифорнийский трипс.

Теги: Крым, Керчь
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 октября, 2014 14:47
30 октября, 2014 07:38
28 октября, 2014 11:38
27 октября, 2014 22:42
27 октября, 2014 18:45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации