Клуб читателей
Гордон
 

Киевские власти обещают беглым крымчанам временное жилье и медпомощь

В столице создали городской координационный центр помощи жителям Крыма, которые захотят покинуть полуостров.

Киев примет беженцев из Крыма
Киев примет беженцев из Крыма
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Как сообщает пресс-служба КГГА, крымчан на временное проживание могут разместить в санаториях, общежитиях, жилых помещениях коммунальной собственности территориальной общины города Киева и в других заведениях. Предусмотрена также медицинская помощь.

Возглавил координационный центр председатель Киевсовета Владимир Бондаренко. В состав центра также вошли первый заместитель председателя КГГА Богдан Дубас, заместители председателя КГГА Михаил Костюк и Руслан Крамаренко, директора профильных департаментов и депутаты Киевского городского совета.

Телефонные звонки от киевлян и жителей Крыма по размещению и временному проживанию, по оказанию медицинской и иной помощи  принимает Контактный центр Киева по короткому номеру 1551 и номеру 205 73 37 (с мобильного).

Городской координационный центр находится по адресу: Киев, проспект Комарова, 7. Тел.: (044) 408 39 74.

Украинцы, которые хотят покинуть Крым, попросили создать специальную программу переселения, заявил глава Комитета крымских беженцев Николай Подоляко. По его словам, в Крыму военное положение. Пребывание на территории полуострова активистов, не следующих линии Кремля, крайне опасно.


Теги: Киев, Крым, КГГА
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 марта, 2014 09:20
20 марта, 2014 08:10
20 марта, 2014 00:41  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:32
Сегодня 20:32
 
 
 

Публикации

 
все публикации