Клуб читателей
Гордон
 

МВД: За ночь ни одна грузовая машина не прошла через админграницу с Крымом

Бессрочная акция нескольких проукраинских организаций по блокированию поставок товаров в оккупированный Крым началась 20 сентября.

Активисты продолжают блокировать въезд грузовиков в Крым
Активисты продолжают блокировать въезд грузовиков в Крым
Фото: EPA/UPG

В течение прошедшей ночи ни один грузовой автомобиль не пересек административную границу между Херсонской областью и оккупированным Крымом.

Как сообщает "Интерфакс-Украина", об этом сообщил замначальника ГУ МВД Украины в Херсонской области Илья Кива.

"Машины частично разворачиваются и покидают свое местонахождение в Каланчаке и Чаплинке. В Чонгаре мы уже вкопались основательно, привезли туда мобильные блокпосты, выставили оборону", – сообщил он.

20 сентября в 12.00 началась акция крымских татар, движения "Правый сектор", представителей бывшей Самообороны Майдана и ряда других проукраинских организаций по блокированию поставки товаров с материковой части Украины в аннексированный Россией Крым.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 сентября, 2015 17:17
20 сентября, 2015 15:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации