Клуб читателей
Гордон
 

Кличко: Украинских военнослужащих нужно срочно вывести из Крыма, слова ободрения им не помогут

Лидер партии УДАР считает, что военных из Крыма следует временно разместить на материке, а их коллегам, решившим уйти из армии – гарантировать защиту от преследований.

Виталий Кличко настаивает на выведении украинских подразделений из Крыма
Виталий Кличко настаивает на выведении украинских подразделений из Крыма
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Виталий Кличко заявил, что украинским военным, дислоцированным в Крыму, следует оказать реальную помощь. Со ссылкой на пресс-службу партии УДАР его цитирует BBC Україна:

"Мы не можем потерять людей, и просто говоря "держитесь", мы им не поможем. Необходимы решительные действия", – сказал лидер УДАРа.  

Кличко считает, что военнослужащие, сохранившие верность Украине, должны быть немедленно выведены из Крыма и размещены в местах временной дислокации на материковой части страны.

Горячие точки Украины, 22 марта. Онлайн-репортаж

Кроме этого Виталий Кличко подчеркнул, что для тех военных, которые решили прекратить службу в армии, нужно создать механизм увольнения, а также – обеспечить их гарантией, что они не будут подвергаться преследованиям за свое решение.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации